Volúmenes puros
La abstracción formal ha sido la decisión proyectual para este encargo, donde el entorno es el principal protagonista.

Emplazada dentro de un barrio cerrado con grandes espacios verdes, arboledas, y vistas que se ganan por la topografía del lugar, la vivienda se desarrolla en dos plantas.
La planta baja, cuenta por un lado con el área social de estar y comedor, y por el otro, el área de servicio, con cocina y comedor diario, y lavadero.
Como transición al exterior,  cuenta con un área central semicubierta. Donde expanden todos los ambientes.
En la planta alta se desarrollan dos dormitorios con un baño, y el dormitorio principal en suite, con su baño y vestidor.

La concepción en el diseño de los aventanamientos, denota la intención de enmarcar el paisaje circundante en los distintos planos que conforman los ambientes de la vivienda.

Consultas Casa Express Bahia Blanca